マリネにしてみました
以前にブログに載せた《おつまみ鯖》
その記事はこちらをポチッと➡️
マリネにしてみたという方がいらっしゃったので…私も真似して作ってみました(;^_^A
紫玉ねぎと、おつまみ鯖と、やさしいお酢と、ブラウンシュガー、塩、グレープシードオイル。
久しぶりのマリネ。
今日はお休みだったので午前中に作って、夕食のおかずに少しだけ食べてみたら…
美味しい〜❤️
おつまみ鯖はまだ少し堅かったけれど、玉ねぎにしっかり味がしみてました。
でも、玉ねぎはちょっとお腹に応えるみたいで、少しお腹が張るような…
やっぱり手術後7年でも量を考えなければならない食品がまだまだあるんです(。-_-。)
関連記事